Aerobic

Derzeit nutzen ca. 10 Mitglieder im Alter von 20 bis 60 Jahren regelmäßig
die Trainingsstunden, um sich fit zu halten.
bittet einmal wöchentlich zum Training, das auch untrainierte Anfänger
innerhalb weniger Wochen problemlos komplett absolvieren können. Eine Stunde
Tai-Bo ist in etwa so effektiv wie ein 10 km – Lauf und spricht gezielt die Tiefenmuskulatur
an.
Neuzugänge sind immer herzlich willkommen!
Termine: Montags, 20 bis 21 Uhr
Treffpunkt: Turnhalle Ditzum
Leitung / Ansprechpartner: Dagmar Sinning
Seit 2009 wurden die Aerobic- (ehemals mittwochs) und die Tai-Bo-Stunde zusammengelegt. Derzeit nutzen ca. 10 Mitglieder im Alter von 20 bis 60 Jahren regelmäßig die Trainingsstunden, um sich fit zu halten.Der Einstieg ist selbstverständlich jederzeit möglich. Übungsleiterin Dagmar Sinning bittet einmal wöchentlich zum Training, das auch untrainierte Anfänger innerhalb weniger Wochen problemlos komplett absolvieren können.

Unsere Trainingsstunden sind in etwa so effektiv wie ein 10 km – Lauf und sprechen gezielt die Tiefenmuskulatur an. Neuzugänge sind immer herzlich willkommen!

Termine: Montags, 20 bis 21 Uhr
Treffpunkt: Turnhalle Ditzum