Sponsoren

Anlagenmechaniker/in gesucht Anlagenmechaniker/in (SHK) gesucht: Vom Kundendienst bis zu größeren Projekten sind wir für Kunden in Ostfriesland und dem nördlichen Emsland tätig. » mehr zum Stellenangebot Holzreparatur an Fenstern und Fenstertausch Fenster instandsetzen und -halten: Im Vorfeld von Malerarbeiten an den Fenstern eines großen Gulfhofes im Rheiderland waren die Holzfenster inkl. der Glasscheiben auf Schäden zu kontrollieren und ggf. instandzusetzen. mehr Denkmalschutz: Sanierung eines Gulfhofes Schon von Weitem leuchten der rote Stein und die weißen Stuckarbeiten an der Fassade: Ein großer, historischer Gulfhof (Baujahr 1889) wurde einer grundlegenden Sanierung unterzogen. mehr Radlader zu vermieten Radlader (4,9 to) mit Ballenzange, Schaufel (1m³)oder Palettengabel zu vermieten. » weitere Bilder Angebote für die Woche vom 8. - 13. Januar Die aktuellen Angebote in den Nah&Gut-Märkten Jemgum, Ditzum und Leer (Ohlthaverstraße) können Sie auf der Internetseite der Fa. Blank herunterladen. » weitere Informationen Stellenangebote "Altes Haus am Siel" Zu sofort sucht das Restaurant "Altes Haus am Siel" in Ditzum mehrere Mitarbeiter. » weitere Informationen Saisonstart bei Krabben- & Fischhandlung Jan Bruhns+Co. Frischer Fisch und Krabben von der Ditzumer Kutterflotte: Ab dem 8. März hat die Ditzumer Krabben- & Fischhandlung Jan Bruhns+Co. (Fischhaus, Am Hafen) wieder geöffnet. » weitere Informationen Neueröffnung Der Umbau ist abgeschlossen: Schuhmode Janssen empfängt Sie in frisch renovierten Geschäftsräumen. » weitere Informationen Denkmalschutz & Sanierung historischer Gebäude Tischlermeister Johannes Baartz aus Jemgum ist Experte für denkmalgeschütze bzw. historische Gebäude. Von Kirchen bis zu Fehnhäusern hat er bereits Vieles gesehen und bearbeitet. » weitere Informationen Opa Johnnys Bonbon-Mischung Ein Mix aus verschiedenen leckeren Bonbonsorten - nur hier bei uns :-) Zum Bild in groß Küchenkraft, Voll- oder Teilzeit (30-40 Std.) Für das BULLERMECK's Panorama-Restaurant im AQUARIUM Wilhelmshaven wird zu sofort gesucht: Eine Küchenkraft auf Voll- oder Teilzeit (30-40 Std.) » mehr zum Stellenangebot Treppengeländer in Edelstahl Eine neu gebaute Stadtvilla in Emden erhielt ein Edelstahl-Treppengeländer, das in Kombination mit weiteren Materialien perfekt zum Stil des Hauses passt. » weitere Informationen Software-Entwickler (m/w) Zur Entwicklung unserer umfassenden Softwarelösungen suchen wir engagierte und erfahrene Software-Entwickler (m/w). » mehr zum Stellenangebot Optimale Heizungsinstallation im Mehrparteienhaus Steigenden Energiekosten begegnet man am besten mit sinkendem Energiebedarf: Das war die Prämisse für das Projekt, ein Mehrparteienhaus (Neubau) mit einer optimal dimensionierten Heizungsanlage auszustatten. Steigenden Energiekosten begegnet man am besten mit sinkendem Energiebedarf: Das war die Prämisse für das Projekt, ein Mehrparteienhaus (Neubau) mit einer optimal dimensionierten Heizungsanlage auszustatten. » weitere Informationen Sanierung & Optimierung der Heizungsinstallation Was hat eine Heizungssanierung mit einer Modelleisenbahn zu tun? An sich nicht viel – es sei denn, die Heizungsanlage wird verlegt und der ehemalige Heizungsraum zum Hobbyraum umfunktioniert. » weitere Informationen Vertriebsmitarbeiter (m/w), Kollege & Teammitglied gesucht! Viele neue Projekte warten auf uns - und damit auf DICH. Bewirb Dich jetzt auf eine Voll- oder Teilzeitstelle. Zu den Voraussetzungen und Anforderungen erfährst Du hier mehr. » mehr zum Stellenangebot Steigenden Energiekosten begegnet man ambesten mit sinkendem Energiebedarf: Das wardie Prämisse für das Projekt, ein Mehrparteienhaus(Neubau) mit einer optimal dimensioniertenHeizungsanlage auszustatten.
Anlagenmechaniker/in gesucht
Holzreparatur an Fenstern und Fenstertausch
Denkmalschutz: Sanierung eines Gulfhofes
Radlader zu vermieten
Stellenangebote "Altes Haus am Siel"
Saisonstart bei Krabben- & Fischhandlung Jan Bruhns+Co.
Neueröffnung
Denkmalschutz & Sanierung historischer Gebäude
Opa Johnnys Bonbon-Mischung
Ein Mix aus verschiedenen leckeren Bonbonsorten - nur hier bei uns :-)
Küchenkraft, Voll- oder Teilzeit (30-40 Std.)

Eine Küchenkraft auf Voll- oder Teilzeit (30-40 Std.)
Treppengeländer in Edelstahl
Software-Entwickler (m/w)
Optimale Heizungsinstallation im Mehrparteienhaus
Steigenden Energiekosten begegnet man am
besten mit sinkendem Energiebedarf: Das war
die Prämisse für das Projekt, ein Mehrparteienhaus
(Neubau) mit einer optimal dimensionierten
Heizungsanlage auszustatten.
Sanierung & Optimierung der Heizungsinstallation
Vertriebsmitarbeiter (m/w), Kollege & Teammitglied gesucht!