2. Spiel- & Spaßtag beim MTV Ditzum
Volles Programm am 26./27. November: Vom Samstag Nachmittag bis zum Sonntag Vormittag hatte das Team des MTV um die Jugendwarte Imke Bruhns und Jörn Smidt nicht nur einen Kinderspielnachmittag in der Turnhalle veranstaltet, sondern auch weitere Programmpunkte mit Fackellauf, Abendessen, Kinoabend, Schlaffest und Frühstück organisiert.
10 Betreuer kümmerten sich um 45 Kinder, die sich am Samstag um 14 Uhr in der Ditzumer Turnhalle eingefunden hatten. Bei einem Kletter- und Springparcours und im freien Spiel herrschte bis 17:30 Uhr Trubel in der Halle, während mit Kaffee & Kuchen auch für die Eltern gesorgt war.

Anschließend ging es, mit LED-Fackeln a la "Star Wars" ausgestattet, quer durch's Dorf zum Abendessen in das Vereinsheim des MTV: Hot Dogs und Pommes fanden reissenden "Absatz". Zurück in der Turnhalle spielten und tobten die Kinder einfach weiter, bis eine Kino-Leinwand aufgebaut war und stilecht mit Popcorn ein Kinderfilm gezeigt wurde.
Danach war Schlafen angesagt, was wie erwartet "funktionierte". Die Kinder hatten nachts jedenfalls gut genug geschlafen, um den Betreuern früh morgens fröhlich auf die Schlafplätze zu hüpfen. Um 8:30 Uhr gab es nach einem kleinen Morgen-Spaziergang Frühstück im Vereinsheim, bevor es wieder nach Hause ging.
Danke an das Fischhaus Jan Bruhns & Co. für die Pommes, an den Verkehrsverein für die Leinwand und die Mütter für den Kuchen.
Euer MTV-Orgateam: Imke Bruhns, Jörn Smidt, Martje Bruhns, Sven Vietor, Dagmar Sinning, Henning Pruin, Andrea Gollenstede, Bernhard Kutscher, Janis Müller, Jens Duin.
Spieltermine der G-Jugend
Sportwoche 2016 vom 27.-29. Mai

19:00 Uhr Punktspiel I. Herren: MTV – Kickers Leer II
vorher: Auftritt der „Tanzmäuse“