Herzlich Willkommen beim MTV Ditzum

Spiel- & Spaßtag am 17. Juli

Gemeinsam mit der Freiwilligen Feuerwehr Ditzum laden wir zum sommerlichen Spiel- und Spaßtag auf dem Sportplatz ein. Kinder und Jugendliche jeden Alters (und natürlich Eltern, Omas und Opas) am Samstag, 17. Juli 2021 ab 14 Uhr ein. Die Kinderolympiade (jedes Kind bekommt eine Medaille), Spiele mit und ohne Wasser, ein Hindernislauf, Hochsprung, ein Fahrradparcours und je nach Wetterlage eine Wasserschlacht auf dem Sieltief werden für Abwechslung sorgen.

MTV-Sportbladdje 2020

Dezember 2020
64 Seiten Lektüre im Lockdown:
Unser druckfrisches „MTV-Sportbladdje“.
  » Download (9,5 MB)

Inhalte gibt es u.a. zu allen Sportgruppen (Jugendsport, Aerobic, Yoga, Bodyforming, Fußball, Darts), Historisches, den Artikel „Pressewarte: Schneider & Wilken“ und Aus- wie Rückblicke.

Wir bedanken uns bei allen inserierenden Firmen für die Unterstützung und bitten um Beachtung bei Euren Einkäufen!

Spiel & Sport für Kinder & Jugendliche

Dezember 2020
Sobald es wieder losgehen darf, möchten wir ein neues Spiel- & Sportangebot für Kinder und Jugendliche starten (nach Bedarf auch getrennt nach Altersklassen).

Hier wird jede Woche neu entschieden, was gemacht wird: Freies Spielen, Turnen, Ballspiele – alles nach Wunsch.

Bei Interesse könnt Euch schon mal melden bei:
Martje Bruhns (0162/3239894), Kerstin Schröder-Hartema (04902/650) oder unter info@mtv-ditzum.de.

Yoga Online

November 2020
Vom „November-Lockdown“ ließ sich unsere Yoga-Gruppe nicht stoppen und setzt die Übungsstunden online fort. Bisher schalteten sich 10 bis 12 Teilnehmerinnen (via Zoom) zu; zum Teil macht deren Familie mit und verwandelt das Wohnzimmer in ein Yoga-Studio :)

MTV Ditzum - index